Vorschuldrachenkinder im Odysseum Bonn

Ende November wartete auf die Vorschüler des Drachenkindergartens Thomasberg ein großer Ausflug. Sie besuchten zusammen mit Ihren Erziehern das Odysseum in Bonn. Während des Tagesausfluges in das  Abenteuer- Wissenschafts- und Technikmuseum für Kinder  konnten die Kinder mehrere Themenwelten erforschen u.a.  das Weltall, die Tier- und Pflanzenwelt  der Erde und sich als kleine Archäologen erproben und Knochen aus Sand buddeln. Das Projekt war Teil des Jahresthemas „Tierisch wild – wir entdecken die Tiere unserer Erde“ in dem die Kinder in mehreren Projekten die Tierwelt der Erde näher erkunden.

Foto von zwei Vorschulkindern im Odysseum in Bonn, die auf dem Boden sitzend im Sand nach Dinosaurierknochen graben.

Vorschulkinder entdecken eine Reproduktion einer Ausgrabungsstätte