Herzliche Einladung zur galaktischen Jubiläumsfeier

Sehr geehrte Damen und Herren,

anlässlich unseres 20 jährigen Bestehens möchten wir Sie herzlich zu unserer Jubiläumsfeier am

15.06.2019 ab 13 Uhr einladen.

Bild von einem Drachen der mittels Traktorstrahl in ein Raumschiff gezogen wird

Einladung zum galaktischen Drachkindergarten-Sommerfest

Ganz nach dem Motto der Feier:  Galaktisch- 20 ausserirdisch gute Jahre !

möchten wir mit diesem Tag unser 20 jähriges Bestehen feiern und die Möglichkeit nutzen uns bei unseren Unterstützern zu bedanken.

Umrahmt wird der Tag durch ein abwechslungsreiches Programm u.a. mit Kinderschminken, dem Fotohörspiel „Schneewittchen und die 7 Zwerge“ und  musikalische und künstlerische Beiträge der Kinder, regionaler Musiker und ausreichend Verpflegung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen gelungenen Tag mit Ihnen bei hoffentlich bestem Wetter im Drachenkindergarten Thomasberg e.V.

Für etwaige Redebeiträge ist ab 16 Uhr ein 30 minütiges Zeitfenster reserviert; um die Koordinierung zu erleichtern, bitten diese vorher anzumelden.