Gartentag des Drachenkindergartens

Am 7.10.2017 wurden die Eltern der Elterninitiative Drachenkinder e.V. in Thomasberg wieder zu einem Gartenaktionstag eingeladen. Dieser Tag ist eine gute Möglichkeit einen Teil der Elternstunden in netter Runde zu absolvieren und dem Aussengelände zu neuem Glanz zu verhelfen. Unter Aufsicht und Planung des Elternrats haben sich viele Familien auf dem Gelände eingefunden. Bewaffnet mit selbst mitgebrachten Gartengeräten und Werkzeugen wurde draußen fleißig gewerkelt. Ein alter nicht mehr funktionsfähiger Zaun am Eingangsbereich wurde entfernt, der Hang zum Gelände wurde gesäubert und beschnitten und die Gartenhäuser bekamen neue Dächer. Ebenso wurden diverse Hecken, Bäume und Sträucher beschnitten. Für die nötige Stärkung sorgte wieder der Elternrat. Am Ende des Gartenaktiontages konnten alle Familie auf einen erfolgreichen und lustigen Tag zurück blicken.