Dreimal Drachenkindergarten Alaaf!!!

Nachdem die Drachenkinder an Weiberfastnacht schon mit einem leckeren gemeinsamen Frühstück und einer kleinen Party im Bewegungsraum die Karnevalstage offiziell gestartet haben, war das Highlight der Karnevalsfreitag.

Nicht nur die Eltern waren eingeladen, mit den Kindern zu feiern, sondern auch viele verschiedene Ehrengäste. Unter Ihnen: das weibliche Dreigestirn aus Heisterbacherrott,  begleitet von den Drachenfelsfünkchen und der Drachenfelsgarde. Direkt danach begrüßte uns die Kinderprinzessin Jill die 1. aus Thomasberg mit einem dreifachen Alaaf. Mit dabei hatte sie die Strücher KG, ihren Tanzkorps. Zum Schluss bekamen wir noch Besuch vom Oberpleiser Tanzchor „Ströbchen“.

Durch den jecken Vormittag führten uns der Kindergartenpapa Martin Mehren, der mit seinen Ansprachen Groß und Klein begeisterte. Wir sagen allen Gäste und Martin Mehren ein großes „Dankeschön“ und bis zum nächsten Jahr.

Weitere Fotos folgen…