Wenn ich einmal groß bin…

Nachdem die Burgdrachen einen neuen Geburtstagskalender mit dem Thema Berufe gebastelt haben, ist bei den Kindern die Berufswelt hoch im Kurs. So entstand die Idee, die nächsten Monate einige ausgewählte Berufe kennen zu lernen.

Den Anfang haben die Burgdrachen in der ortsansässigen Zahnarztpraxis Skischus gemacht. Dort haben die Kinder genau erklärt bekommen, was ein Zahnarzt macht und wie all die Geräte an einem Behandlungsstuhl funktionieren, die der Zahnarzt so täglich im Einsatz hat. Zum Abschluss wurde den Kinder ein Bilderbuch vorgelesen und es gab für alle ein Abschiedsgeschenk. Wir möchten uns noch einmal herzlich bei der Zahnarztpraxis Skischus bedanken, die den Kindern diesen wunderbaren Einblick in den Beruf des Zahnarztes möglich gemacht hat.