Abschlussgottesdienst der Vorschulkinder

Am Donnerstag, den 7.7.2016 fand in der Turnhalle unseres Kindergarten der Abschlussgottesdienst der Vorschulkinder statt. Zahlreiche Eltern und Kinder besuchten den von Pfarrerin Haase-Leh geleiteten Gottesdienst. Dieser stand unter dem Motto „Halte zu mir lieber Gott…“. Die Kinder erfuhren an Hand eines Bilderbuches, dass die Schule schöne und nicht so schöne Seiten hat, aber – egal was passiert – der liebe Gott immer bei ihnen ist. Zum Abschluss gab es für jedes Kind einen Blumentopf mit Erde und Sonnenblumenkernen, die sie Zuhause pflanzen dürfen.

Wir sagen DANKE, liebe Frau Haase-Leh, für den wunderschönen Gottesdienst und wünschen all unseren Vorschulkindern ein tolle Einschulung und vor allem eine tolle Schulzeit.