Sommerfest 2016

Das diesjährige Sommerfest des Drachenkindergartens konnte diese Jahr – Premiere seit einigen Jahren – bei freundlichem Wetter und angenehmeren Temperaturen stattfinden.

Passend zum Jahresprojektthema „Tiere“, führten das Team und die Drachenkinder mit viel Engagement und in sehr kreativen Kostümen ein Theaterstück auf:

Die Tiere des Siebengebirges wurden von Bauarbeitern vertrieben – konnten aber nach zahlreichen Abenteuern doch zurück in ihre Heimat, da viele Menschen gegen die Baustelle protestiert haben.

Nachdem sich bei angenehmen Temperaturen alle ausreichend am Buffet gestärkt hatten, berichteten drei Falkner Interessantes und Wissenswertes über Greifvögel im Siebengebirge und deren Jagdverhalten.