Erlebnisburg der Nestdrachen

Dank des Sponsorenlaufes an unserem jährlichen Sommerfest war es uns möglich eine Hochebene in der Nestdrachengruppe zu finanzieren.

Die Erlebnisburg bereitet den Kindern nicht nur große Freude, sondern bietet den Kindern viele Fördermöglichkeiten. Sie können nun zusätzlich ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen. Das Klettern und das Rutschen stärken ihre Bewegungskompetenzen.

Zusätzlich haben wir unter der Erlebnisburg eine Küche eingerichtet, die die Kinder jetzt als Rollenspielecke nutzen können. Des Weiteren wirkt der Gruppenraum der Nestdrachengruppe nun ganz anders auf die Kinder und eröffnet ihnen neue Spielanreize.

Daher bedanken wir uns sehr bei den Eltern der Kinder, denn ohne Sie wär dies nicht möglich gewesen.