Sommerfest 2014

Am 5.7.2014 fand unser diesjähriges Sommerfest statt, mit dem gleichzeitig auch der 15. Geburtstag des Drachenkindergarten groß gefeiert werden konnte.

Organisations- und Kindergartenteam stellten trotz vor allem zu Beginn ziemlich nasser Witterung ein rundum gelungenes Fest auf die Beine. Passend zum Jahresthema führten die Drachenkinder vor einem begeisterten Publikum das Märchen „Schneewittchen“ auf. Anschließend konnten sich die Kinder beim Kinderschminken in weitere Rollen schlüpfen oder den Kindergarten vom Ponyrücken aus betrachten. Bei der Märchenolympiade konnten sich die Kinder mit Spiel und Spaß in unterschiedlichen märchenhaften Disziplinen wie Goldkugelweitwurf versuchen. Natürlich kam auch das leibliche Wohl nicht zu kurz.